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Viandes d’exception livrées chez vous |
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Wagyu Black Angus Argentin |
*Offre réservée aux nouveaux clients, valable en France Métropolitaine hors Corse, jusqu'au 30/04/2016 : 10€ offerts et livraison offerte pour toute 1ere commande de plus de 50€ d’achats. Carré de bœuf : le boucher sur Internet qui vous livre à domicile des viandes sélectionnées pour leurs origines, leur tendreté et leur goût. Depuis sa création en 2010, le succès est au rendez-vous pour ce boucher d'un nouveau genre. Carré de bœuf.com ou la garantie d'une offre incomparable de viande en ligne : un site clair et facile d'utilisation, une sélection des meilleures viandes de saison, une garantie 100% fraîcheur, une livraison de qualité et un service clients au cœur de vos attentes. ORIGINE DES VIANDES : PÂTURAGES PRÉSERVÉS Les gastronomes le savent : le goût d'une viande est déterminé par ce que mange l'animal. Elevé sans stress et dans un environnement naturel, celui-ci donnera une viande goûteuse, tendre et riche en principes nutritifs. Très attentif à la provenance de ses produits, la boucherie en ligne Carré de boeuf sélectionne ses viandes et volailles parmi les plus savoureuses, au cœur de terroirs français et irlandais reconnus pour leurs pâturages préservés. UNE TRAÇABILITÉ PERMANENTE : DU PRÉ À LA FOURCHETTE La boucherie en ligne Carré de bœuf fonde ses engagements sur une information claire et transparente afin d'instaurer une relation de confiance, nécessaire pour apprécier la viande à sa juste valeur. Chez Carré de bœuf, l'abattage des animaux est réalisé selon des méthodes traditionnelles strictes (non rituel). Les différentes étapes d’élevage, d’abattage et de découpe sont tracées individuellement pour chaque bovin. Ces différentes étapes sont inscrites sur l’étiquette du produit lorsqu’il est pesé et conditionné. Ainsi, pour chaque viande livrée, on peut connaître son origine de manière spécifique et certaine. Notre boucherie en ligne vous permet ainsi une traçabilité totale des produits ainsi que l'assurance de la provenance de la viande. Les viandes et volailles sont préparées par nos bouchers le matin de l'envoi de la commande, dans l'atelier de découpe, situé à 100 km de Paris. Cet atelier existe depuis 1938 et travaille dans des conditions d'hygiène très poussées, tout en préservant des méthodes de découpe traditionnelle. En plus de son agrément européen, notre atelier travaille avec un cahier des charges extrêmement strict sur la traçabilité et le process de fabrication (normes HACCP). UNE PARFAITE MAîTRISE DE LA CHAINE DU FROID Acheter sa viande en ligne sur Carré de bœuf.com vous garantit une fraîcheur optimale, de la découpe à votre réfrigérateur. La preuve en trois points : Aussitôt découpée, aussitôt livrée… Les viandes et volailles Carré de bœuf sont systématiquement préparées le matin par nos bouchers pour être livrées directement chez vous. Elles sont soigneusement mises sous vide dans un sachet protecteur et hautement résistant. …dans notre colis réfrigéré exclusif… Une fois emballées, les viandes sont placées dans notre colis réfrigéré exclusif, conçu en partenariat avec des experts du conditionnement frigorifique. Le système isotherme de la boîte et la présence de gels réfrigérants maintiennent toutes les viandes entre 0 et 4°C pendant 48h, tests à l'appui. Ainsi fermé, le colis reste à température constante de la découpe au réfrigérateur, contrairement à l'achat en supermarché ou en boucherie traditionnelle où la chaîne du froid est systématiquement rompue (viandes directement placées dans un coffre, un panier, …). …pour une conservation optimale ! Grâce au conditionnement sous vide, les viandes Carré de bœuf se conservent parfaitement 10 jours dans votre réfrigérateur et peuvent être congelées (jusqu'à 6 mois), sans aucune perte de saveur ou de tendreté. Ce système d'emballage, très largement apprécié des chefs et professionnels de la viande, permet d'accentuer la maturation de la viande et donc d'améliorer ses qualités gustatives. |
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