| | | | 30 avril 2019 C'est la fête de Robert | | | | | Si tendre, si doux, si léger, le filet mignon est le champion de la viande qui fond ! Pas question de se contenter du classique filet mignon aux champignons, déclinez-le en 15 recettes savoureuses cette saison. | |
Vous recevez cet email car vous êtes inscrit sur « cuisineaz.com »Me désabonner / gérer tous mes abonnements newsletters Pour être sûr(e) de recevoir nos emails, ajoutez contact@news.cuisineaz.com dans vos contacts
Vous trouverez toutes les informations pour toutes vos demandes ou suggestions sur cette page Des cookies utilisés à des fins statistiques et de personnalisation publicitaire sont susceptibles d'être déposés, notamment par des partenaires tiers, à l'ouverture de cet email.
Pour en savoir plus ou vous y opposer, suivez ce lien. Conformément à la « loi informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée,
vous pouvez demander à accéder, faire rectifier ou supprimer les informations vous concernant,
ainsi que définir les directives particulières relatives à leur sort après votre décès en vous adressant à l'adresse suivante : bdd@cuisineaz.com M6 Web, 89 Avenue du Général de Gaulle, 92575 Neuilly Sur Seine Cedex.
Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre
charte de confidentialité .
No hay comentarios:
Publicar un comentario