En avril 2022 encore, un énorme scandale est révélé, et remonte jusqu'à la Commission Européenne.
L'huile d'olive trafiquée représente l'une des fraudes alimentaires les plus dangereuses de notre époque.
Peu de personnes sont au courant et s'en inquiètent, pourtant...
... la DGCCRF estime qu'en France, 1 huile sur 2 est frelatée !
Cela paraît fou.
Impensable.
Et personne n'est à l'abri.
Vous arrive t'il de consommer de l'huile d'olive ? Même occasionnellement ?
Alors attention, car certaines d'entre elles peuvent avoir des conséquences irréversibles sur votre santé.
Surtout si vous CHOISISSEZ MAL votre huile d'olive ou si vous la cuisinez de la MAUVAISE manière.
Après 55 ans, les conséquences peuvent être dramatiques !
Prise de poids
Cholestérol
Intoxication
Risques cardiovasculaires
Maladies dégénératives
Savez-vous comment consommer l'huile d'olive en toute sécurité ?
Comme vous, 93% des Français tombent régulièrement dans les pièges de cette industrie dans scrupule :
Pourtant, échapper à ces pièges et profiter vraiment des bienfaits de cet élixir méditerranéen est simple quand on est bien informé.
C'est pourquoi, une équipe d'experts en nutrition vient de publier un dossier très complet sur la manière de bien choisir son huile d'olive en supermarché et surtout, comment bien la consommer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario