Laissez-vous surprendre par nos restaurants...
Si vous ne pouvez pas voir ce message correctement, cliquez ici | Afin de recevoir nos newsletters, pensez à ajouter : contact@restaurant.michelin.com à votre carnet d'adresse.
| | | | Bibimbap Paris - 75 Dîner à partir de 19€ Assiette MICHELIN
| | | | | À déguster : | | | | Bulgogi Bibimbap : un arc-en-ciel de légumes frais dans sa marmite de riz, émincé d'entrecôte de bœuf à la sauce douce soja...
| | | | | | | Le Galopin Rennes - 35 Dîner à partir de 19€ Assiette MICHELIN
| | | | | À déguster : | | | | Ormeaux natures, juste dorés au beurre demi-sel, viandes, poissons, fruits de mer, tête de veau, homard...
| | | | | | | | Au Cheval Blanc Graufthal - 67 Dîner à partir de 28€ Bib gourmand
| | | | | À déguster : | | | | Nougat de queues de bœuf au foie gras. Feuilleté d'asperges à l'ail d'ours. Sandre soufflée au beurre d'oseille. Tournedos façon Vieux Strasbourg.
| | | | | | | Loiseau rive Droite Paris - 75 Dîner à partir de 39€ Assiette MICHELIN
| | | | | À déguster : | | | | Tartare de veau du Pays Basque, artichaut citronné, foie gras de canard. Comme un Mont-Blanc praliné chocolat, émulsion d'anis au poivre de Séchuan, pamplemousse.
| | | | | | | | Le comptoir de Sèze Bordeaux - 33 Dîner à partir de 40€ Sélection MICHELIN
| | | | | À déguster : | | | | Côte de cochon noir de Bigorre. Gambas grillées, risotto safrané aux légumes. Pavé de cabillaud planché...
| | | | | | | La Quintessence Lyon - 69 Dîner à partir de 44€
| | | | | À déguster : | | | | Œuf noir cuit à 63°. Truffe melanospurom et petit pois. Le bar, peau croustillante, jus de veau, pousses d'épinards, fricassée de giroles en persillade
| | | | | | | | Les Bacchanales Vence - 06 Dîner à partir de 65€ 1 étoile au guide MICHELIN
| | | | | À déguster : | | | | Gamberonis de San Remo et géranium. Canard de rizières, cerises fermentées, châtaigne, arbouse et coing.
| | | | | | | Domaine de Rochevilaine Billiers - 56 Dîner à partir de 77€ 1 étoile au guide MICHELIN
| | | | | À déguster : | | | | Langoustines en kadaïf et en marinade de Kari Gosse, Cocos de Paimpol. Homard de casier cuisiné au beurre demi-sel et tagliatelles.
| | | | | | | | Mirazur Menton - 06 Dîner à partir de 85€ 2 étoiles au guide MICHELIN
| | | | | À déguster : | | | | Risotto de quinoa, champignon frais de saison et crème de Parmesan. Veau rôti, légumes du jardin grillés et sauce au sésame noir.
| | | | | | | Paul Bocuse Collonges-au-Mont-d'Or - 69 Dîner à partir de 165€ 3 étoiles au guide MICHELIN
| | | | | À déguster : | | | | Soupe aux truffes noires VGE. Rouget Barbet en écailles de pommes de terre. Loup en croûte feuilletée, sauce Choron.
| | | | | Nos adresses partout en France | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario