Bonjour Je m'appelle Isabelle Collange et depuis quelques années je me passionne pour les aliments qui apportent du bien-être à notre corps et qui améliorent notre santé. Vous connaissez peut-être déjà.
Dans cette série d'emails qui va suivre, je vais partager avec vous des conseils de préparation d'excellents petits plats "maison" afin que vous ayez un corps sain, en santé parfaite, gorgé de vitalité tout en régalant vos papilles gustatives, grâce à une cuisine simple, de merveilleuses céréales de nos contrées, et de contrées plus lointaines qui nous font voyager grâce à l'imagination, céréales riches de tous les nutriments nécessaires à votre bien-être.
Commençons dès aujourd'hui avec cette céréale idéale qui est un fortifiant naturel pour les personnes fatiguées : le blé tendre.
Savez-vous que vous connaissez le blé tendre ? En effet, vous le connaissez, aussi sous le nom de froment. Il s'agit tout simplement du blé qui permet de confectionner notre merveilleux pain quotidien !
Il est présent partout dans la cuisine française ! Il y a certainement une raison à cela.
Le blé tendre est le moyen idéal pour soulager les symptômes liés à la fatigue.
Ce n'est pas tout puisque vous pouvez aussi le consommer pour profiter de ses acides aminés.
Voyez ici sa richesse nutritionnelle exceptionnelle, grâce notamment à ses minéraux, à ses oligo-éléments et à ses vitamines.
Découvrez comment consommer le blé tendre pour vous sentir bien
Naturellement vôtre,
Isabelle Collange & Michel Morin
P.S. : Gardez un œil attentif à votre boîte email dans les prochains jours, car je vous réserve un deuxième conseil pour rester jeune plus longtemps.
P.P.S. : Transférez ce mail auprès de vos amis, famille ou collègues pour leur bien-être. | La Boutique Suivez ce lien pour découvrir tous nos livres | |
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