test

{ public function __construct($dsn, $user = null, $password = null, array $options = null) { parent::__construct($dsn, $user, $password, $options); $this->setAttribute(PDO::ATTR_STATEMENT_CLASS, array('Doctrine\DBAL\Driver\PDOStatement', array())); $this->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION); }

sábado, 5 de junio de 2021

15 plats à base de restes prêts en un rien de temps ! | 15 recettes sucrées vide-frigo pour le soir

Bonjour Bonjour, passez une délicieuse journée !

Mes abonnements-Consultez en ligne
 
cuisineaz
 
cuisineaz
 
15-plats-express-avec-des-restes
15 plats à base de restes prêts en un rien de temps !
VOIR LES RECETTES
 
cuisineaz
 
 
15-recettes-sucrees-vide-frigo-pour-le-soir
15 recettes sucrées vide-frigo pour le soir
Ni idées, ni provisions mais le repas du soir déjà là ? Pas de panique, le dessert se fait avec les oubliés du frigo pour un dîner bien terminé ! Des œufs qui traînent, une bouteille de lait entamée, un yaourt à terminer… Et si on vous disait que tout ce qui reste dans le frigo peut devenir l'ingrédient principal d'un dessert facile ?
DÉCOUVRIR LES RECETTES
les-5-fromages-de-saison-a-consommer-en-juin
Les 5 fromages de saison à consommer en Juin
Les fruits, de même que les légumes ont chacun leur saison, cela paraît une évidence pour la grande majorité des consommateurs ! Mais savez-vous que les fromages ont aussi leur pleine saison ? En juin, retrouvez le Reblochon, le Gruyère, le Pont-l'évêque le Saint-Marcellin et enfin, la Ricotta.
JE LIS L'ARTICLE
 
cuisineaz
 
 
VENDREDI
recette-crepes-surprises-roulees-aux-champignons-et-restes-de-poulet
Crêpes aux champignons et restes de poulet
Plat
 
recette-entremets-a-la-ricotta-aux-myrtilles-et-aux-restes-de-quatre-quarts
Restes de quatre-quarts, ricotta et myrtilles
Dessert
 
VOIR LES RECETTES
 
 
 
À vos recettes
et bonne dégustation.
 
                                                         
Vous recevez cet email car vous êtes abonné à la newsletter quotidienne du site Cuisine AZ
Me désabonner de la newsletter Quotidienne


Pour être sûr(e) de recevoir nos emails, ajoutez contact@news.cuisineaz.com dans vos contacts
Pour vous désabonner, ou modifier votre abonnement, c'est à cet endroit
Vous trouverez toutes les informations pour toutes vos demandes ou suggestions sur cette page

Conformément à la « loi informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de rectification ou de suppression des informations personnelles vous concernant ou vous opposer à leur traitement en vous adressant à l'adresse suivante : bdd@cuisineaz.com OXYGEM, SAS au capital de 709 131 euros Immatriculée au RCS de Lille Métropole sous le numéro 494 487 598, 125 Avenue de la République 59110 La Madeleine

No hay comentarios: