Fêtes de fin d'année : offrez-vous un repas d'exception ! | Si vous ne pouvez pas voir ce message correctement, cliquez ici | Afin de recevoir nos newsletters, pensez à ajouter : contact@restaurant.michelin.com à votre carnet d’adresse. | | | | | | | | | | | L'Atelier du Parc - Paris, 75 | Bib Gourmand | À déguster : ballotins de homard et truffe | mélanosporum, filet d'agneau en croûte | d'herbes et amandes, macarons chocolat... | | | | | | | | | | | | | | | | La Poule Noire - Marseille, 13 | Assiette MICHELIN | À déguster : marbré de foie gras mi-cuit, | anguille fumée, filet de St-Pierre rôti, gouda | truffé et St-Nectaire de la maison Lemarié... | | | | | | | | | | | | | | | | Le Vivarais - Lyon, 69 | Assiette MICHELIN | | À déguster : escalope de foie gras de | canard poêlée au jus de porto en raviole, | goujonnette de couteau, crémeux de cèpe... | | | | | | | | | | | | | | | A l'Échevin - Colmar, 68 | Assiette MICHELIN | | À déguster : lingot de foie gras chocolaté, | noix de St-Jacques de plongée, ganache et | coulis fruit de la passion, confit de griotte... | | | | | | | | | | | | | | | Les Vénètes - Arradon, 56 | Assiette MICHELIN | | À déguster : huître plate de Belon, noix de | St-Jacques cuites en coquille, duo de | homard bleu et langoustine... | | | | | | | | | | | | | | | Yoann Conte - Veyrier-du-Lac, 74 | 2 étoiles MICHELIN | | À déguster : gite de boeuf travaillé en | tartare, St-Jacques de plongée, foie gras | de canard breton, langoustines, ormeaux... | | | | | | | | | | | | | Nos adresses partout en France | | | |
©Michelin 2016 - tous droits réservés LIVEBOOKINGS HOLDINGS LTD, groupe MICHELIN | 5th Floor, Elizabeth House, 39, York Road, SE1 7NQ, Londres, Royaume-Uni | | | | | Cet email est généré automatiquement, l’adresse e-mail d’envoi n’est donc pas valide et les messages électroniques envoyés directement à cette adresse ne seront pas traités. Si vous avez des questions vous pouvez consulter notre aide en ligne ou nous contacter via ce formulaire.
Pour ne plus recevoir d'informations de Michelin sur l'univers Gastronomy à l'adresse chingfu6.arhat@blogger.com, Cliquez ici. | | | | | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario