Les recettes du 5 au 9 avril | Pour ce quatrième mois de l'année grégorienne, on vous a concocté une semaine de menus 100% fraicheur, 100% gourmandise, 100% légèreté et 100% plaisir ! Et comme on ne fait jamais les choses à moitié, notre chef Liguori vous accompagnera à réaliser les recettes du mercredi 7 avril lors d'un live sur la page Facebook CuisineAZ. On vous attend nombreux !! | | Botte de blettes | 1 | Pignons de pin | 30 g | Raisins secs | 20 g | Gousses d'ail | 2 | Escalopes de dinde | 6 | Oignons | 3 | Verres de cidre | 4 | Crème fraîche épaisse | 400 g | Beurre | 40 g | Champignons de Paris | 300 g | | | | Simplifiez-vous la vie ! | Avec CuisineAZ, la liste de course ne sera plus jamais synonyme de prise de tête ! | |
Vous recevez cet email car vous êtes inscrit sur « cuisineaz.com »Me désabonner / gérer tous mes abonnements newsletters Pour être sûr(e) de recevoir nos emails, ajoutez contact@news.cuisineaz.com dans vos contacts
Vous trouverez toutes les informations pour toutes vos demandes ou suggestions sur cette page Conformément à la « loi informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée,
vous pouvez demander à accéder, faire rectifier ou supprimer les informations vous concernant,
ainsi que définir les directives particulières relatives à leur sort après votre décès en vous adressant à l'adresse suivante : bdd@cuisineaz.com M6 Web, 89 Avenue du Général de Gaulle, 92575 Neuilly Sur Seine Cedex.
Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre
charte de confidentialité .
No hay comentarios:
Publicar un comentario