Bonjour ,
Cette plante herbacée qu'est l'aneth on la retrouve dans toutes les cuisines européennes et asiatiques. En tant qu'herbe et épice, l'aneth est couramment utilisé pour rehausser la saveur de divers plats. Il est souvent associé au saumon, aux pommes de terre et aux sauces à base de yaourt.
Outre ses utilisations culinaires, elle possède une action antioxydante puissante. Les antioxydants jouent un rôle contre le stress oxydatif qui est à l'origine du vieillissement cellulaire et ils ont donc un effet anti-âge. L'aneth prévient donc l'oxydation des tissus. Cette herbe possède également des effets anti-microbiens, anti-inflammatoires, antalgiques, gastro-protecteurs et diurétiques ! Rien que ça ! Vous devriez en consommer plus souvent, n'est-ce pas ? En avez-vous chez vous ? Si ce n'est pas le cas j'ai une vingtaine d'autres herbes dans ma trousse...
Mais j'ai encore mieux, car tout le monde n'aime pas l'aneth, je vous propose de découvrir dès maintenant 20 autres herbes aux vertus toutes plus intéressantes les unes que les autres, suivez-moi. Pour votre service bien-être, Michel
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario